プライバシーポリシー

株式会社総建(以下、当社といいます)は、個人情報保護について、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイド ラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
そのため、当社は、下記の通り個人情報保護方針を定め、適正な取扱いが行われるよう取り組み、適宜見直し改善いたします。

1. 個人情報の取得に関して
当ウェブサイトをご利用された際、お客様のお名前・住所・生年月日・性別・電話番号・emailアドレス等の個人情報のご入力をお願いすることがございます。
2. 個人情報の管理について
当社では、登録した個人情報を細心の注意を払い管理します。
また、3の利用目的以外においては、利用者本人の事前許可なしに第三者に開示することはありません
但し、当社の業務を委託した外部企業とのあいだで、事前に個人情報の取扱に関する機密保持契約書を交わし、お客様の情報を処理するためにその情報を預託する場合があります。このほかに警察、裁判所、検察庁、消費者センター及びこれに準ずる公的機関から、登録内容についての開示を求められた場合、当社が適法・適正であると判断した場合に限り、これらの機関に個人情報を開示することを予めご了承ください。
3. 個人情報の利用、第三者への提供
(1) お客様の個人情報は、次の者が利用できるものとします。イ)弊社(株式会社総建)ロ)ユニバーサルホームフランチャイズ加盟店ハ)当社の業務委託先及び提携先
(2) お客様の個人情報は、次の利用目的の範囲内で利用させていただきます。イ)ユニバーサルホーム商品の販売を目的とする営業活動ロ)お客様に対しての資料・プレゼント送付、ダイレクトメール、電子メール等による配信(メールマガジンなど)をご提供するため。ハ)ご意見、ご要望に対してのお客様への対応。(アフターサービス、メンテナンス等 等)
(3) 個人情報の利用の中止
お客様より、3-(2)について、営業活動、配信および郵送中止 等の要求があれば、すみやかに中止致します。
4.お客様の責任について
当ウェブサイトは、他のウェブサイトへリンクを設定していることがあります。
リンク先サイトでの個人情報の取り扱いについては、当該リンク先サイトにてご自身でご確認ください。
リンク先サイトにおいて、お客様の個人情報を用いて取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、弊社は一切の責任を負いません。
5.注意事項
弊社は以上の方針について、法改定等により予告無しに改定されることがあります。




株式会社総建(以下、当社といいます)は、個人情報保護について、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な処置を講じます。そのため、当社は、下記の通り個人情報保護方針を定め、適正な取り扱いが行われるよう取り組み、適宜見直し改善いたします。

1. 当社は、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
2. 当社は、個人情報を取り扱うにあたり、その利用目的を出来る限り特定します。
3. 当社は、法令により認められる場合のほか、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲でのみ取り扱います。
4. 当社は、法令により認められる場合のほか、個人情報を第三者に原則は提供しません。
5. 当社は、保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
6. 当社は、個人情報の漏洩等の防止その他安全管理のために必要な措置を講じます。
7. 当社は、従業者・委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。
8. 当社は、個人情報について、利用目的等を通知または公表します。
9. 当社は、個人情報の開示・訂正・利用停止等の請求に対し、遅滞なく適正に対処します。
10. 当社は、個人情報の取扱に関する苦情に対し、適切かつ迅速に対処します。